Parc des Expositions
Porte de Versailles
Hall 5.1- 75015 Paris

INSCRIPTION avant le 30 juin
5% HT de remise et 5 invitations offertes

Du 23 – 24 – 25 – 26 Janvier 2025
10h – 19h
2 Nocturnes jusqu’à 22h

Institutions et partenaires

Une aventure de 65 ans…
– NOS MÉTIERS –

Le Réseau Le Saint est un distributeur spécialisé à destination des professionnels de la restauration.
Nous sélectionnons et mettons à votre disposition une large gamme de fruits et légumes, produits de la mer, produits élaborés, fleurs et plantes, viande, épicerie, surgelés, beurre, œuf, fromages, produits d’hygiène et arts de la table et, depuis 2022, vin afin de vous apporter un service complet.

NOS PRESTATIONS

Fruits et légumes

Le Réseau privilégie les circuits courts via les producteurs locaux. Nos bureaux d’achats sont implantés au plus près des bassins de production. Pour une meilleure maîtrise produit, nous avons investi dans 2 mûrisseries.

Produits de la mer

Le Réseau travaille avec 28 criées sur la façade Atlantique. Nous sommes, en 2021, le premier distributeur de langoustines vivantes Françaises sur le territoire national. Nous possédons aussi notre propre outil de transformation (Prod’Atlantique).

Frais et viandes

Le Réseau vous propose une gamme complète de viandes (bœuf, veau, agneau, porc, volaille), de produits frais, surgelés et secs. Nous travaillons aussi bien avec des incontournables régionaux qu’avec des petits faiseurs. Objectif : vous garantir la qualité et la traçabilité de nos produits.

Fleurs et plantes

Le Réseau vous propose une gamme complète de fleurs et de plantes issues de la production Bretonne, Française, du marché au cadran Hollandais et de la production d’Équateur.

Hygiène et arts de la table

Depuis 2020, nous proposons des produits d’hygiène, entretien et EPI aux professionnels ainsi qu’une large gamme d’articles d’arts de la table et de mobilier.

Vin

Le vin est l’activité la plus récente au Réseau Le Saint. Depuis 2022, nous proposons une sélection de plusieurs centaines de références de vins issus de vignobles français et espagnols.

Aller au contenu principal