Parc des Expositions
Porte de Versailles
Hall 5.1- 75015 Paris

Du 24 – 25 – 26 Janvier 2025
10h – 19h
2 Nocturnes jusqu’à 22h

Institutions et partenaires

Le salon est placé sous le haut patronage du Ministère de la Culture.

Chef Brice Laurent Dubois

Chef Johan Pardonipade

Chef et propriétaire du restaurant CEJO
Co-fondateur et vice-président de l’association des toques guyanaises
Membre des toques françaises

Après plusieurs années hors du territoire à travailler aux côtés de chefs triplement étoilés, j’ai décidé en 2021 de rentrer avec pour objectif de mettre en valeur la gastronomie guyanaise.
C’est d’ailleurs dans cet esprit qu’avec plusieurs chefs nous avons créé l’association des toques guyanaises en 2022.

L’idée est de donner ou redonner toute la noblesse à la gastronomie guyanaise en utilisant les techniques culinaires acquises auprès de grands chefs et les produits du terroir.

L’association souhaite également mettre en avant les agriculteurs, producteurs, éleveurs, les transformateurs de produits bruts, de Guyane car notre territoire regorge de richesses qui méritent d’être connus.

C’est pour cela que j’ai souhaité pour mon restaurant bistronomique, le CEJO, proposer une cuisine réalisée en utilisant à 90% des produits locaux. Je travaille directement avec les producteurs pour ainsi privilégier un circuit court, mais également cuisiner des produits frais et donner ou redonner un prestige à notre terroir.

Après le succès de notre 9ème édition de votre salon préféré SAGASDOM

et en raison de la situation politique, sociale et sécuritaire actuelle à Paris, nous devons malheureusement annoncer de nombreuses annulations pour le salon Sagasdom. Cette situation exceptionnelle nous contraint à reporter la date de l'événement. Nous comprenons la déception que cela peut engendrer, mais la sécurité et le bien-être de nos exposants et de nos visiteurs sont notre priorité absolue. Nous vous remercions de votre compréhension et vous tiendrons informés des nouvelles dates dès que possible.
Mme MARVILLE Marina
Directrice générale SAGASDOM
Salon de la Gastronomie de l'outre-mer et des cuisines du Monde
Aller au contenu principal