Parc des Expositions
Porte de Versailles
Hall 5.1- 75015 Paris

Du 24 – 25 – 26 Janvier 2025
10h – 19h
2 Nocturnes jusqu’à 22h

Institutions et partenaires

Le salon est placé sous le haut patronage du Ministère de la Culture.

Groupe Joulie
Groupe Joulie

Restaurants Gérard Joulié

Recréer le charme des brasseries parisiennes. Telle est l’ambition de Gérard Joulie depuis plus de 40 ans et dont le nom résonne comme une institution dans le monde de la restauration.

Une passion de la gastronomie française que Gérard Joulie a su transmettre à ses deux fils, Christophe et Alexandre, qui dirigent et portent les valeurs de l’entreprise familiale avec fierté.

Tout a débuté avec la création du Congrès Maillot en 1975, avant que Les Restaurants Gérard Joulie se développent en intégrant de nouveaux établissements prestigieux. Successivement, L’Auberge Dab, Sébillon, Le Congrès Auteuil, Chez André, Le Boeuf Couronné, L’Européen, Le Bouillon CHARTIER Grands Boulevards, Le Bistrot de la Gare, le Bouillon CHARTIER Montparnasse, Le Wepler et le Bouillon CHARTIER Gare de l’est.

Gérard Joulie a fait de chacun de ces restaurants des établissements de renom dans lesquels gastronomie rime avec tradition.

LA GÉNÉROSITÉ, UNE HISTOIRE DE PASSION
En cuisine ou en salle, à l’accueil ou au bar, débutant ou confirmé, tous les collaborateurs des Restaurants Gérard Joulie sont fiers de faire partie de la maison Joulie, emblème du patrimoine gastronomique et culturel parisien.

Travailler pour cette entreprise familiale, c’est aussi cultiver des valeurs qui constituent une force pour les collaborateurs : solidarité, amour du travail et générosité. Ce sont autant de convictions qui font vivre, chaque jour, l’esprit Joulie.

Cette culture d’entreprise fondée sur la générosité se traduit également dans la gestion des carrières : à l’écoute des talents et des ambitions de chacun, les Restaurants Gérard Joulie offrent de vraies opportunités d’évolution à ses collaborateurs. La combinaison entre les évolutions souhaitées et la motivation des collaborateurs permet ainsi des mobilités d’un métier à un autre et d’un restaurant à un autre.

L’histoire des Restaurants Gérard Joulie se poursuit et se transmet de génération en génération. En transmettant sa passion à ses enfants, Gérard Joulie a assuré une relève pérenne. L’aventure Joulie se poursuit avec le même objectif : faire plaisir et se faire plaisir !

L’index de l’égalité Femmes / Hommes n’est pas calculable pour l’année 2022.

Liens :

Groupe Joulie
Groupe Joulie
Groupe Joulie
Groupe Joulie
Groupe Joulie
Groupe Joulie
Groupe Joulie
Groupe Joulie
Groupe Joulie

Après le succès de notre 9ème édition de votre salon préféré SAGASDOM

et en raison de la situation politique, sociale et sécuritaire actuelle à Paris, nous devons malheureusement annoncer de nombreuses annulations pour le salon Sagasdom. Cette situation exceptionnelle nous contraint à reporter la date de l'événement. Nous comprenons la déception que cela peut engendrer, mais la sécurité et le bien-être de nos exposants et de nos visiteurs sont notre priorité absolue. Nous vous remercions de votre compréhension et vous tiendrons informés des nouvelles dates dès que possible.
Mme MARVILLE Marina
Directrice générale SAGASDOM
Salon de la Gastronomie de l'outre-mer et des cuisines du Monde
Aller au contenu principal