Parc des Expositions
Porte de Versailles
Hall 5.1- 75015 Paris

Du 24 – 25 – 26 Janvier 2025
10h – 19h
2 Nocturnes jusqu’à 22h

Institutions et partenaires

Le salon est placé sous le haut patronage du Ministère de la Culture.

Electrolux Professional est un fabricant mondial de solutions complètes pour les professionnels des secteurs de la cuisine, de la boisson et de la blanchisserie.

Les équipements innovants du Groupe ainsi que son réseau mondial rendent la vie professionnelle des Chefs plus facile, plus profitable et vraiment plus durable au quotidien.

Retrouvez les solutions Electrolux Professional sur son site web : www.electroluxprofessional.com/fr/

Découvrez les équipements du fabricant !

SOLUTIONS CUISINE pour répondre aux besoins de tous les restaurants

Sur l’espace Chefs et dans le Restaurant de Babette situés sur le salon, retrouvez de nombreux équipements fabriqués par notre Partenaire Electrolux Professional : – Cuisson : Fourneaux thermaline, ligne de cuisson XP, fours intelligent SkyLine, cuisine mobile LiberoPro, bain-marie, friteuse, etc. – Froid : Cellule de refroidissement SkyLine, tables et armoires réfrigérées ecostore, – Lavage : lave-vaisselle à capot, lave-verres, – Etc.

SOLUTIONS DE BOISSONS pour créer des moments de convivialité avec vos clients

SOLUTIONS DE BLANCHISSERIE pour une hygiène irréprochable

Découvrez l’univers Electrolux Professional :

Après le succès de notre 9ème édition de votre salon préféré SAGASDOM

et en raison de la situation politique, sociale et sécuritaire actuelle à Paris, nous devons malheureusement annoncer de nombreuses annulations pour le salon Sagasdom. Cette situation exceptionnelle nous contraint à reporter la date de l'événement. Nous comprenons la déception que cela peut engendrer, mais la sécurité et le bien-être de nos exposants et de nos visiteurs sont notre priorité absolue. Nous vous remercions de votre compréhension et vous tiendrons informés des nouvelles dates dès que possible.
Mme MARVILLE Marina
Directrice générale SAGASDOM
Salon de la Gastronomie de l'outre-mer et des cuisines du Monde
Aller au contenu principal