Chef Damien Boudier
Le Chef Damien Boudier De Poitiers à Paris, Londre, Sydney puis retour à Paris
Il est des chemins qui partent loin pour mieux revenir. Damien Boudier est aller exercer ses talents de cuisinier jusqu’au bout du monde pour revenir poser ses valises au Bissac à Paris.
De ses rencontres et de ses voyages, il a ramené une cuisine vraie, débordante de saveurs et qui fait du bien au moral car elle regorge de l’amour du produit de saison bien travaillé.
Hommages
” Mes rencontres ont façonné le cuisinier que je suis aujourd’hui. Les heures, voir les années, passées avec eux ont forgé ma sensibilité culinaire. Merci à eux de m’avoir tant partagé.
Merci à Fernand et Solange, mes parents charcutiers qui m’ont toujours soutenu et m’ont laissé choisir ma voie.
Merci à tous mes Chefs qui m’ont tant appris.
André Point – Le St Hilaire – Poitiers
Gilles Ajulos – La Bastide de l’Odéon – Paris 6
Michel Rostang – La Table Rostang – Paris 17
Philippe Renard – Le Lutecia – Paris 6
Didier Coty – Groupe Costes
A. Pouet & L. Bonnefoi – Cap Eden Roc – Antibes
Jerome Henry – Les 3 Garçons – Londres
Jeff Schroeter – Eleven Kitchen & Cellar – Sydney
Bernard Loizeau – Tante Louise – Paris 8
Et merci à mes amis, à mes associés et à mes clients du Bissac “