Parc des Expositions
Porte de Versailles
Hall 5.1- 75015 Paris

INSCRIPTION avant le 30 juin
5% HT de remise et 5 invitations offertes

Du 24 – 25 – 26 Janvier 2025
10h – 19h
2 Nocturnes jusqu’à 22h

Institutions et partenaires

Le salon est placé sous le haut patronage du Ministère de la Culture.

Cheffe Sandra Salmandjee

Bollywood Kitchen
Cuisine Indienne inventive

Consultante, Créatrice évènementielle, Auteure culinaire et Experte en contenu digital.

Sanjee vous conseille, crée des recettes et des contenus vidéos, crée vos événements sur-mesure, anime des ateliers de cuisine indienne privés et collectifs, elle est aussi chroniqueuse culinaire radio et TV.

Sa cuisine est aussi belle à regarder qu’à déguster. Elle a travaillé 10 ans dans la mode (Cacharel, Agnès b., …) avant de se consacrer à sa passion, la cuisine. En seulement 9 ans, elle a déjà conquis amateurs et professionnels. Sur son blog www.bollywoodkitchen.com, elle fédère 60 000 visiteurs par mois et a partagé son art avec plus de 10 000 amateurs.

Sa cuisine indienne inventive et moderne est une invitation au voyage. Sandra Salmandjee alias Sanjee a su fédérer les palais aiguisés des français des spécialités d’un pays qui lui ressemble. Tout n’est que sourire et délices, couleurs, partage et gastronomie. Elle manie les épices comme un poète ses vers; coriandre, gingembre, curcuma n’ont aucun secret pour elle. La cuisine dans sa famille se transmet de grand-mère, en mère, en père, en fille : une pincée de gastronomie française où elle vit, un zeste d’inspiration malgache – où ses parents ont grandi – et surtout un grand bol d’exotisme bollywoodien qui lui vient de ses ancêtres.

Aujourd’hui, restaurants et marques font appels à elle pour l’élaboration de cartes et recettes. A domicile ou en entreprise, elle anime vos évènements sur mesure.

Depuis 2014, elle a sa propre émission culinaire sur Youtube et a écrit 8 livres de cuisine aux Éditions Mango.

Suivez Sanjee sur Facebook (18K) ou Instagram (18K)

Aller au contenu principal